РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ ПО-РУССКИ


свинина нежирная 800 г,
сало свиное свежее 300-400 г,
свиные уши,
луковицы 2,
чеснок 2 головки,
перец черный молотый 1/2 чайной ложки, базилик, тмин, лавровый 
лист, гвоздика, соль по вкусу, свиной желудок,
уксус 3%-ный 1 стакан. 

Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, 
добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, 
базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и 
промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих 
сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый 
лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности 
(около 2 ч). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под 
пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей 
на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В 
качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, 
полить бульоном, в котором варился желудок.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАВАРЕНОЕ МЯСО
  •       
    Главная

    © 2000- NIV