БЕЛОКОЧАННАЯ "КАРИНА"


2 кг молотых помидоров или 1.2 кг томат-пасты, разведенной до 
сметанообразного состояния, 250 г уксуса 6%, 500 г натертой 
моркови, 500 г мелко нарезанного болгарского перца, 100 г 
измельченного чеснока, 70 г соли, 150 г сахара, 250-300 г раст. 
масла, 2-3 пучка петрушки, 3 кг не очень мелко нашинкованной 
белокочанной капусты, горький перец (стручковый или молотый по 
желанию).

Приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, петрушку, 
чеснок, соль, сахар, масло, морковь и перец, довести до кипения, 
опустить в массу нашинкованную капусту и хорошо перемешать, пока 
покроется маринадом, прокипятить 35-40 минут, часто помешивая. 
Разложить в банки, закатать, укутать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕКОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV