САЛАТ "РОСТОВСКИЙ"


5 баклажанов, 5 помидоров, 5 штук сладкого болгарского перца, 5 
яблок, 5 луковиц, 5 зубчиков чеснока, 1.5 стакана подсолнечного 
масла, соль по вкусу. 

Баклажаны, нарезанные кружочками, обжарить в подсолнечном масле, 
уложить в кастрюлю слоями с другими измельченными овощами: 
баклажаны-чеснок-помидоры-перец-яблоки-лук и т.д. Залить 1 
стаканом подсолнечного масла, посолить по вкусу, тушить на 
медленном огне 40-50 минут, горячими разложить в стерилизованные 
банки, закрыть крышками и охладить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV