—јЋј“ ѕќћ»ƒќ–Ќџ…


4 кг красных крепких помидоров, по 1 кг лука и сладкого перца, 
300 г корней петрушки, 0.75 стакана соли, 1 стакан подсолнечного 
масла, 15 горошин черного перца, 5 лавровых листиков. 

ѕомидоры, перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на 
крупной терке, в подготовленную массу всыпать соль и под 
небольшим грузом поставить в прохладное место на 8-10 часов, 
отцедить через дуршлаг и варить 35-40 минут, разложить в банки, 
укупорить и, перевернув, охладить на воздухе.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV