СТРУДЕЛЬ С ОРЕХАМИ


Для начинки берут 1.5 стакана орехов, 0.5 стакана молотых 
сухарей, 3/4-1 стакан меда.

Готовое тесто складывают в два слоя, промазав их маслом. На тесто 
помещают начинку, разравнивают ровным слоем и свертывают в виде 
рулета, кладут на противень швом вниз, смазывают взбитыми яйцами, 
посыпают мелкоизмельченными орехами, делают косые надрезы до 
половины струделя на расстоянии 5-6 см один от другого (чтобы 
лучше пропекался) и выпекают 30 мин. Посыпают сахарной пудрой. 
Струдель можно готовить с повидлом, творогом, яблоками, вареньем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИМУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV