МЯСО СО СМОРОДИНОЙ


Мясо нарезать небольшими кусочками (как для гуляша) и обжарить в 
растительном масле 5-7 минут. После этого положить на сковороду 
10 ягод черной смородины, не раздавливая. Продолжать жарить мясо 
еще 5 минут. В это время красную смородину раздавить, смешать с 
сахаром и также добавить к мясу. Прожаривать все вместе еще минут 
пять. Размешать воду, муку и крахмал, чтобы не было комочков, и 
влить в мясо. Первые пять минут непрерывно размешивать, после - 
закрыть крышкой и тушить минут 15 - 20 (в зависимости от того, 
насколько мягкое мясо вы хотите получить). Подавать с макаронами.


мясо - 300-350 г.
черная смородина - 10 ягод
красная смородина - 1\3 стакана
сахар - 1 ч. л.
масло растительное - 3 ст. л.
вода - 1/2 стакана
мука 1 ч. л.

крахмал - 1 ч. л.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV