САЛАТ "ОТ МАЙКЛА"


Замороженные мидии высыпаем их в дуршлаг и щедро обливаем 
кипятком, что бы они быстро разморозились. Выкладываем их в 
подходящую емкость. Добавляем к ним морской капусты (лучше всего 
брать не плоские банки - в них капуста "не та" и песок имеется, а 
высокие (как с лососем) с невзрачной бледно-зеленой этикеткой). 
Заливаем лимонным соком и перемешиваем. Оставляем минут на 5-10, 
так будет вкуснее. Все, салат готов.


мидии - 500 г.
лимон (крупный) - 1/2 шт.
морская капуста ("салат дальневосточный") - 2-3 банки
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV