РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ


В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), 
лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. 
Затем кладем ребрышки и варим минут 15-20. Потом раскладываем их 
по тарелкам вперемежку с кислой капустой. Ну, если вы не самый 
большой любитель такого сочетания, то можно сварить картофельное 
пюре и чуть-чуть испортить им блюдо.

Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем 
случае не замороженные!

гвоздика - 4-5 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
зелень
соль
кориандр
ребрышка свиные - 500 г.
капуста квашеная - 700 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV