–≈Ѕ–џЎ » —¬»Ќџ≈


¬ кастрюлю с кип€щей водой кладем гвоздику (об€зательно), 
лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. 
«атем кладем ребрышки и варим минут 15-20. ѕотом раскладываем их 
по тарелкам вперемежку с кислой капустой. Ќу, если вы не самый 
большой любитель такого сочетани€, то можно сварить картофельное 
пюре и чуть-чуть испортить им блюдо.

√лавное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем 
случае не замороженные!

гвоздика - 4-5 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
зелень
соль
кориандр
ребрышка свиные - 500 г.
капуста квашена€ - 700 г.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV