ЎјЎЋџ  "Ѕџ—“–џ…"


ћ€со (если покупаете свинину - берите лучше шейку) порезать 
правильными кусками (объемом примерно в половину женского кулака, 
хот€ нужно учесть, что дамские кулаки тоже бывают разными, так 
что ориентируйтесь на среднестатистический). Ћук - кольцами. ћ€со 
сложить в емкость, пересыпать луком. —метану (или майонез) 
посолить, поперчить, выжать в нее лимон, перемешать, и залить 
этой смесью м€со.

–азмешать, накрыть тарелкой и придавить чем-нибудь, весом 
килограмма на два-три.

’одить вокруг с грустными глазами 2 часа, после чего можно 
нанизывать на шампура и жарить.

м€со (свинина, наверное) - 2 кг.
лимон - 1 шт.
сметана/майонез - 200 г.
соль
перец
специи
лук репчатый - 500 г.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬—≈ ќ ЎјЎЋџ ј’
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV