КОТЛЕТЫ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЕЧЕНКИ


Соевый фарш заливается кипятком, в котором предварительно 
растворяется бульонный кубик (говяжий или куриный). Пропорцию 
воды и фарша прочитайте на пакетике с соей, обычно это 3:1. 
Говяжья печень режется на маленькие кусочки (0,5 см), 
перемешивается с мелко порезанным репчатым луком, добавляются 
специи (очень вкусно, если добавить карри) и рубленая зелень.

Вливаются взбитые яйца. Из соевого фарша сливается лишняя вода. 
Все перемешивается. Если масса получилась слишком жидкой, можно 
добавить 2-3 столовые ложки муки. Котлеты выкладываются ложкой на 
горячую сковородку.

Жарятся на растительном масле. Подаются на стол с овощами.


сухой соевый фарш - 1 стакан
печень говяжья - 200-300 г.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 2-3 шт.
зелень
специи
бульонный кубик - 1 шт.
мука - 2-3 ст. л.
растительное масло
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV