ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ


Растереть вилкой банан (или пару киви, без шкурки, разумеется), 
добавить сметану, сахар и ванилин. Перемешать. Желатин размешать 
в теплой воде, поставить на маленький огонь и довести до кипения, 
помешивая. Потом вылить в миску со смесью и тщательно перемешать. 
Полученную массу вылить в глубокую посуду и сверху посыпать 
тертым шоколадом. Поставить в холодильник. Наиболее сложная 
задачка - вынуть пудинг из формы, однако, чем эстетствовать - 
лучше съесть прямо из той миски, в которой заморозили.


сметана - 600 г.
сахар - 300 г.
ванилин - 1 пакетик (1 г.)
желатин - 30 г.
вода кипяченая - 1 стакан
банан - 1 шт.
шоколадка - 1 шт (100 г.)
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV