ВСЕ ТЕ ЖЕ ПОМИДОРЫ


Помидоры вымыть, выпотрошить (т. е. вынуть сок с семечками).

Твердый сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на мелкой терке, 
зелень петрушки мелко нарезать. Обжарить грибы (мороженные или 
консервированные), мелко нарезать. Порезать пополам (можно и 
мельче, но трудно и долго) изюм без косточек. 
Смешать все вышеперечисленное, добавить пропущенный через 
чеснокодавилку чеснок и перемешать с майонезом. Нафаршировать 
этой смесью помидоры, украсить зеленюшкой и бегом нести на стол, 
чтобы не успеть все съесть по дороге.


помидоры - 1 кг.
сыр - 200 г.
яйца - 5 шт.
зелень - 1 пучок
чеснок - 3-5 зубочков
грибы - 200 г.
изюм - по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV