САЛАТ "ФЛАМИНГО"


В сковородке в растительном масле обжариваем нарезанный 
полукольцами лук, добавляем консервированные шампиньоны без 
жидкости (можно взять свежие, только возни больше), обжариваем их 
вместе с луком, через некоторое время туда же выкладываем фасоль, 
выливаем жидкость из-под шампиньонов и тушим до полного ее 
выпаривания. Снять, остудить, заправить майонезом, выложили в 
салатницу и - на стол. Можно все приготовить заранее, а майонезом 
заправить непосредственно перед подачей на стол.


фасоль консервированная красная в собственном соку - 1 банка
шампиньоны консервированные - 1 банка
большая луковица, лучше красная - 1 шт.
майонез оливковый
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV