ЛАПШЕВИК С МЯСОМ


говядины (мякоти) 250 г,
сердце 250 г,
легкое 250 г,
печень 250г,
лапша домашняя 300-400 г,
луковицы 2,
яйцо 2,
масло сливочное 80 г,
сухари панировочные 1/2 стакана,
сметана 1/2 стакана, перец молотый, соль по вкусу. 

Домашнюю лапшу приготовить, как описано в разделе "Супы". 
Отварить ее в подсоленной воде, заправить сливочным маслом и 
смешать с взбитыми яйцами. Легкое, сердце, печень сварить, мясо 
нарезать мелкими кусочками и обжарить. Все мясные продукты залить 
2 стаканами отвара от лапши и потушить под крышкой 15-20 мин. 
Вынуть из отвара мясо и субпродукты и пропустить через мясорубку, 
добавить к ним обжаренный лук, перец, соль и перемешать. 
Противень смазать маслом и уложить на него - слоями лапшу и 
мясопродукты, так чтобы нижний и верхний слои были из лапши. 
Обсыпать лапшу сухарями и облить сметаной. Противень поставить в 
разогретую духовку и запекать 20--25 мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАТУШЕНОЕ МЯСО
  •       
    Главная

    © 2000- NIV