"ПАЭЛЬЯ ПО-ПРОСТЕНЬКОМУ"


Отваренные креветки (или уже чищенные раковые шейки - кому чего 
не жаль), резанную мелкими кубиками копченую горбушу, мелко 
рубленный репчатый лук (его можно предварительно можно обдать 
кипятком или промариновать в уксусе) и заранее отваренный рис 
смешиваем. Заправляем майонезом (можно для легкости взять майонез 
пополам с нежирной сметаной), солим, перчим и стараемся никому не 
показывать - отъедят вместе с руками.


Очищенные креветки или раковые шейки - 150-200 г.
копченая горбуша - 200 г.
рис отварной - 350-400 г.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лук - 1 шт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV