СУФЛЕ ИЗ ЛОСОСЯ


Отварить полкило картофеля, слить, добавить 4 желтка и растереть 
до пюреобразного состояния. Обжарить мелко порезанную луковицу. 
Взять банку лосося, рыбу отделить от кости, жидкость не сливать, 
размельчить вилкой и добавить в картофельную массу, туда же 
добавить обжаренный лук, приправить солью и перцем, хорошо 
перемешать. Эту массу выложить в смазанную маслом форму, сверху 
картофельно-рыбной массы выложить взбитые в крепкую пену белки и 
поставить в духовку на 20-25 минут, пока белки не подрумянятся. 
Получается очень вкусная, а главное выгодная штучка.


картофель - 500 г.
лосось консервированный - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 4 шт.
соль
перец

Суфле из лосося

Отварить полкило картофеля, слить, добавить 4 желтка и растереть до
пюреобразного состояния. Обжарить мелко порезанную луковицу. Взять
банку лосося, рыбу отделить от кости, жидкость не сливать, размельчить
вилкой и добавить в картофельную массу, туда же добавить обжаренный
лук, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Эту массу выложить
в смазанную маслом форму, сверху картофельно-рыбной массы выложить
взбитые в крепкую пену белки и поставить в духовку на 20-25 минут,
пока белки не подрумянятся. Получается очень вкусная, а главное
выгодная штучка.

картофель - 500 г.
лосось консервированный - 1 банка
лук реопчатый - 1 шт.
яйца - 4 шт.
соль
перец
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV