РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ


фарш котлетный 1 кг,
морковь 4 -5,
масло сливочное 50 г,
сметана 1 стакан,
сухари панировочные 1/2 стакана.



Разложить на стол мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш 
и придать ему форму большого блина. Морковь натереть на терке и 
обжарить с маслом в течение 5-10 мин. Затем перемешать ее с 1/2 
стакана сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш. Осторожно 
поднимая салфетку за один край, свернуть из мясного блина 
трубочку и опять же с помощью салфетки уложить ее на противень, 
смазанный маслом. Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать 
сухарями и запечь в духовке до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРУБЛЕНОЕ МЯСО
  •       
    Главная

    © 2000- NIV