МАЛИНОВЫЙ МУСС


Hа шесть персон:
500 г. свежей малины (можно свежемороженной), 8 г. желатина, 1 
ч.л. сахара или его заменителя, 2 яичных белка.
Замочите желатин в холодной воде. Протрите малину через сито и 
отделите 250 г. полученного пюре. Отожмите желатин, положите его 
в маленькую кастрюлю, залейте водой и подогревайте на 
медленном огне до полного растворения. Слегка остудите. 
Смешайте желатиновый раствор с отмеренным малиновым пюре. 
Положите сахар, постепенно добавьте взбитые белки. Вылейте во 
влажную форму и поставьте в холодильник на 4 часа. Украсьте 
свежими фруктами и подавайте на стол с оставшимся малиновым 
пюре. 

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯМУСС
  •       
    Главная

    © 2000- NIV