САЦИВИ.


Автор: SALUTIK Pank (roman.mal@skynet.be)
 Средних размеров курицу разрезать на мелкие куски (как для обыкн супа)- сварить в 2-2,5 литрах воды. 
Пропустить1 стакан грецких орехов через крупную мясорубку. 1 головку чеснока через чеснокодавку. 2 головки 
лука порезать кольцами поджарить со столовой ложкой томата на сливочном масле сложить все в кастрюлю, 
в которой варилась курица . Помешивая добавить 4 столовых ложки манной крупы (я делаю с ней- больше 
нравится) или кукурузной муки (первый раз делала с ней, мужу не понравилось, сказал, что курицу кормили 
кукурузой) + 2 столовые ложки хмели- сунели . Все варить15-20 минут на медленном огне. Снять с огня + вбить 
одно сырое яйцо и быстро размешать. Должна получиться консистенция очень жидкой манной каши. В тарелки 
наливать поварежкой + зелень петрушки. Вкусно с белым или французским хлебом. Кушать ложкой. Если что 
не понятно спрашивайте. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV