КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВАРИАНТ 2


курица средних размеров курица, соль, перец по вкусу,
сметана 1/2 стакана,
масло сливочное 150 г,
картофель 5-6. Для фарша:
говядина 350 г,
морковь 2,
грибы маринованные 200 г,
сухари панировочные 150 г,
сливки 1/2 стакана, соль,
перец молотый, по вкусу. 

Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Приготовить 
фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на 
мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко 
нарубленные грибы - все хорошо перемешать. Нафаршировать курицу, 
зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой 
вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на 
половинки картофелинами. Жарить курицу в духовке обычным 
способом, поливая выделяющимся соком. 
Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. 
Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в 
котором она жарилась.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV