ГОВЯДИНА С ОРЕХАМИ.


Говяжья мякоть, очищенные грецкие орехи, лук, соль и перец, специи по вкусу. Мясо порезать ломтями
 поперек волокон как на отбивные, поперчить, посолить, обсыпать пряностями и специями, затем жарить
 на сковороде до появления золотистой корочки. Снять со сковороды мясо и на том же жиру жарить лук.
 Незадолго до готовности лука прибавить к нему орехи и жарить лук до золотистого цвета, хорошо помешивая,
 чтобы не пригорели орехи. Посолить. Берем глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю и укладываем
 слоями мясо и лук с орехами , заливаем кипятком и тушим на медленном огне до готовности мяса. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV