ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА.


 Взять кусок мяса (я предпочитаю свинину), сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон, засунуть в них
 чеснок. Приготовить обмазку: майонез + сметана + хрен + перец + соль. Этой обмазкой погуще намазать
 мясо, хорошенько промазать надрезы, завернуть все в фольгу плотно-плотно и запекать при 200С на каждый кг.
 мяса 1 час + к общему времени 40 минут. Минут за 15 до предполагаемой готовности фольгу раскрыть что б 
мяско подрумянилось. А вообще есть много способов запекания мяса, а этот самый простой и "негрязный" 
если так  можно сказать. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV