МЯСО С БОБАМИ .


                         =============  
     Я вообще готовлю все "на глаз", поэтому с количеством сложно определиться. Но суть в следующем:
 фасоль или бобы вымачиваются часок-другой, потом отвариваются до полуготовности. В кастрюле
 растапливаешь немного масла, обжариваешь порезанный полукольцами лук, немного тертой морковки и
 помидоров без шкурок (либо добавляешь томатную пасту или томатный сок). Сюда же кладешь мясо,
 порезанное как на гуляш, смешиваешь с фасолью и тушишь на медленном огне минут 40-50, пока мясо
 не будет готово. Соотношение мяса к фасоли примерно 1:2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV