СОЛЯНКА СБОРНАЯ .


                         ================
    Автор: Elena Kuzmenko
        В 2-3 л воды варить говядину порез. кусочками (200-300г), немного посолить. В это же время по очереди
 или параллельно обжарить на сковородке(ах): среднюю луковицу , добавив через 5-6 мин. 5-6шт. измельченных
 шампиньонов или других свежих культивированных грибов; кусочки сырой говядины (100-200г); несколько видов
 готового мяса (сосиски, буженина, ветчина, копч.колбаса или что есть в холодильнике или под рукой). В бульон
 добавить с интервалом в 1-2-3-мин.: 3-4 измельч. средних соленых огурцов, лук с грибами, мясо, копчености,
 оливки (8-10шт) и каперсы (1-2 ч.л.), порезанный средний помидор, 2-3 ст.л. кетчупа и 3-4 ст.л. сметаны, петрушку
 и 2-3 порезанных на четвертинки кружочка лимона. Особенно вкусно, когда немного постоит. 
                      Приятного аппетита!   

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV