МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ


  Мясо (говядину, телятину) режим соломкой, заливаем эсенцией:
0,5кг.мяса - 1ст.л.эсенции, добавляем 1 ст.л.соли, размешиваем ложкой, 
утрамбовываем и 1 сутки выдерживаем.
Режим 3 кг. моркови, солим, добавляем эсенции, мнем, тискаем, 
мешаем. а эту морковку выкладываем мясо, на него 1,5 головки чеснока, 
1 дес.л. перца и 1 ст.л. кинзы.
Все это заливаем 0,5 литрами расколенного до дыма растительного 
масла. а этом процесс приготовления закончен. Приятного аппетита.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV