СУП ИЗ ГОВЯЖЬИХ КОСТЕЙ


Этот суп долго варится, но для него не требуются никакие специальные 
приправы.
   Время приготовления несколько часов 
Калорийность 1013 ккал 
Количество порций 4 
Ингредиенты
 Количество
   

Примечания:

*Учтите, что чем дольше Вы будете варить кости, тем лучше.

**Судя по всему, здесь принято в расчет то, что немалое количество воды 
испарится.

 
 
*Кости (ноги)
 500 г 
 Говядина (грудинка) 200 г 
**Вода 20 стаканов 
Редька 1/2 шт. 
Лук-порей 1 шт. 
Чеснок
 3 дольки 
Имбирь 1 долька 
Мелко нарезанный лук-порей немного 
Соль, молотый черный перец немного 
Приправа для говядины и редьки
   
Соевый соус 2 чайн. ложки 
 Мелко нарезанный зеленый лук 2 чайн. ложки 
Мелко нарезанный чеснок 1 чайн. ложка 
Молотый черный перец  немного 
  
Способ приготовления:

Кости разрубить на несколько кусков, держать в холодной воде 1 час. 
Говядину держать в холодной воде полчаса, чтобы вышла кровь. 

Редьку порезать крупными кусками, лук-порей порезать на части длиной 
10 см. Чеснок и имбирь почистить, но не резать. 

В кастрюлю налить воду, положить туда кости и довести воду до кипения , 
после чего вылить воду. 

Еще раз налить в кастрюлю воду, положить туда кости, довести до 
кипения, положить говядину (говядину пока не резать!), лук-порей, дольки 
чеснока и имбиря. Варить 1 час, после чего положить редьку и долго 
варить. При варке удалять пену и жир с поверхности супа. 

Вынуть говядину, удалить редьку и лук-порей. 

Продолжать варить кости, пока суп не приобретет цвет как на большом 
фото, после чего полностью удалить чеснок и имбирь (лучше использовать 
для этого ситечко) . 

Говядину и редьку порезать тонкими ломтиками, приправить указанными 
выше ингредиентами и положить в суп. . 

Разлить суп по тарелкам, положить мелко нарезанный лук-порей , 
добавить черный перец и соль по вкусу. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV