КОТЛЕТКИ ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ


 

Эти "котлетки" легко приготовить.
   Время приготовления 20 мин. 
Калорийность 225 ккал 
Количество порций 4 
Ингредиенты
 Количество
   

Примечания:

*Для приготовления фарша используйте только мясо; не кладите жир! 

**Грибы - можно взять любые грибы (белые, подосиновики, 
подберезовики, маслята и пр.).
 
*Свиной фарш 200 г 
 Яйца 3 шт. 
Морковь 20 г 
**Грибы 2 шт. 
Зеленый лук 3 стрелки 
Репчатый лук 1 луковица 
Имбирь 1 долька 
Раздавленный чеснок 2 чайн. ложки 
Жареный кунжут (семечки) 1 чайн. ложка 
Соль, молотый черный перец немного 
Кунжутное масло немного 
 Соевый соус с уксусом немного 
  
Способ приготовления:

Морковь, грибы и зеленый лук мелко нарезать; репчатый лук и имбирь 
протереть на мелкой терке. 

Смешать все из п.1 с фаршем, разбить туда яйца, положить раздавленный 
чеснок, черный перец, кунжут и кунжутное масло. Все размешать. 

Из полученной массы жарить котлетки на растительном масле (на 
среднем огне). Хорошо обжарить с обеих сторон . 

Подавать с соевым соусом в отдельной чашке. (В соевый соус добавить 
понемногу: уксус, кунжутное масло, молотый красный перец и жареный 
кунжут по вкусу). 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV