РАГОУЛЯЙ


сырых картофелин - 15 шт
вареных карофелин - 2 шт
гречневой муки - 6 ст. л.
дрожжей - 25 г.
воды - 2 ст. л.
свиного сала - 100 г
луковицы - 3 шт.

1. Из вареного картофеля сделать пюре, добавить дрожжи, разведенные
теплой водой,муку, поставить в теплое место на закваску.
2. Сырой картофель натереть, сок отжать, добавить муку (4 ст. ложки) и
закваску (п.1),поставить на 8 ч в теплое место.
3. Затем слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, оставшуюся муку и
выложить массу слоем 3 см на лист, смазанный маслом, запечь в духовке в 
течение 30 мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАЛИТОВСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV