РИС, ПРОСТЫЕ ПРЕПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ


                               1.
1. варим рис и промываем кипятком в дуршлаге
параллельно
2. отдельно тушим капусту
3. отдельно обжариваем мясо (фарш) с луком (посоленное и поперченное)
смешиваем в одной кастрюле, добавляем чуть кипятка и ставим слегка
потушится все вместе лучше чтобы риса было побольше чем капусты и
мяса в народе назвается ленивые голубцы - потребляется со слив. маслом,
сметаной или кетчупом

                               2.
1. варим рис и промываем кипятком в дуршлаге
параллельно
2. отдельно обжариваем кабачки
3. отдельно тушим помидоры лук и морковь (посолить поперчить)
смешиваем в кастрюле добавляем сметану или майонез, протушиваем
отношение риса к овощам 50 х 50
именуется овощной плов  - потребляется с колбасными продуктами в
небольшом количестве

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV