я«џ  «јЋ»¬Ќќ…


язык сварить с добавлением специй(лавровый лист,корень петрушки или 
сельдере€). ќхладить и порезать тонкими кусочками,выложить их на 
блюдо и украсить ломтиками вареного €йца,овощами(морковь,огурцы и 
т.пю),зеленью. »з бульона,полученного при варке €зыка,приготовить 
желе(на 2,5-3ст.желе,20-25г. желатина). ∆еле процедить, залить им €зык 
и поставить в холод застывать. ј можно и немного извратитс€: налить 
слой желе,дать ему застыть, затем уложить красиво кусочки €зыка и 
прочее,а затем залить второй порцией желе. ¬ этом случае можно 
использовать формочку. ѕеред подачей на стол подогреть ее в гор€чей 
воде(40-50гр.) и выложить на блюдо.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒјћя—Ќџ≈ ЅЋёƒј–ј«Ќџ≈ ЅЋёƒј »« ћя—ј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV