ГАМБУРГЕРЫ


 
Основной рецепт
На 4 порции : 400 гр. рубленой говядины, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. раст. 
масла. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. 
Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке 
гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир.
Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и 
перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку 
толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. 
Разогреть на тефлоновой сковороде ст. ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 
минуты с каждой стороны. Положить гамбургеры с несколькими листьями салата 
между двумя половинками булочки. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV