ГАМБУРГЕРЫ С


С лимоном и майораном
Лимон вымыть горячей водой, нарезать кружочками, положить на них гамбургер и 
украсить тонко нарезанным лимоном и свежим майораном.
Со шпинатом и сыром
Измельчить 50 гр. бланшированного шпината, разогреть его в сливочном масле и 
выложить на гамбургер. Положить сверху кубики сыра (20 гр.) и запечь.
С яичницей и беконом
Поджарить 1 яйцо, посолить желток и осторожно выложить на гамбургер, кусочек 
бекона нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.
С сыром и ананасом
На гамбургер положить 25 гр. вареного окорока и 25 гр. ананаса, нарезанных 
кусочками а сверху - 25 гр. сыра. Запекать, пока сыр не расплавится.
С острым соусом
Снять кожицу с одного помидора, порезать его кубиками, потушить 5 минут с 
измельченным зубчиком чеснока и 1/2 стручка острого перца, посолить и положить на 
гамбургер с кольцами лука.
 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV