ПЕСТРЫЕ БУТУРБРОДИКИ


 
1
На 4 порции : 1 длинный батон белого хлеба, 50 г сливочного масла, 125 г заливного 
мяса или студня или по желанию любой мясной продукт, по 1/4 стручка красного и 
желтого сладкого перца, 1/2 черешка сельдерея, свежая зелень.
Хлеб разрезать вдоль пополам и намазать сливочным маслом. Половинки хлеба 
нарезать наискосок ломтиками, на каждый положить кусочек мяса. Украсить 
фигурками вырезанными из перцев, и зеленью.
2 
На 4 порции : 1 батон хлеба из муки грубого помола с отрубями, 50 г сливочного масла, 
125 г бекона, 2-3 вареных яйца, 3-4 маринованных огурца, веточка укропа, молотый 
перец.
Хлеб разрезать на ломтики и намазать сливочным маслом. Сверху положить кусочки 
бекона. Украсить кружочками яйца и огурцов. А также укропом. Поперчить по вкусу.
3
На 4 порции : 250 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 125 г ветчины, 1 огурец, 4-5 
виноградных помидора, 1 луковица, кресс-салат, немного колечек зеленого лука.
Хлеб нарезать кусочками, затем вырезать кружочки, намазать маслом, кружочками 
нарезать ветчину, огурцы и помидоры. Луковицу - кольцами. На хлеб положить ветчину 
и украсить огурцом, помидором, луком,  кресс-салатом, и зеленым луком.
  
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV