ТОРТ ИЗ СЫРА "БРИЕ".


Для 4-6 порций . "Брие" -225 г. , песочное или слоe:ное тесто - 250 г., сливки -
1 или 2 ст. ложки , взбитых яиц - 2 шт. , сахарная пудра - 2 ч.л. , молотый имбирь
- 1 ч.л. , соль .
Возьмите жестяную форму диаметром 20 см. и выложите по бокам и на дно тесто ,
середина остаe:тся полой . Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов в 
течение 10-15 минут. Остудите полученную форму из теста . Медленно растопите сыр , 
добавив сливки ( можно в пароварке) ; если получились комки , добавьте оставшиеся 
ингридиенты , всe: тщательно размешайте . Вылейте смесь в форму из теста и 
выпекайте в духовке при 190 градусах примерно 30 минут , пока торт не станет 
воздушным и слегка подрумяненным
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV