СВИНИНА РУЛЕТ


1 кг. свинины,
200 г. сельдерея,
1/2 красного перца,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. соли,
3 ст.л. масла,
1/4 л. горячего мясного бульона,
1/2 стакана сметаны,
1 ч.л. крахмала.

 Разогреть духовку до 240 градусов. Порезать сельдерей на кусочки. Нашинковать
 перец соломкой. Мелко нашинковать чеснок. Намазать мясо тонким слоем горчицы,
 посыпать зеленью, перцем, уложить кусочки сельдерея и скатать рулет, а затем 
закрепить
 его. Разогреть масло и хорошо обжарить рулет. Добавить полстакана мясного бульона 
и поставить рулет на нижний уровень духовки на 60-70 минут. Через 20 минут после 
начала  готовки уменьшить температуру до 200 градусов, долить оставшийся бульон. 
Когда рулет  будет готов, выключить духовку и оставить его на 10 минут. Смешать сок 
со сметаной,  добавить крахмал и заправить соусом рулет. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV