ФРУКТЫ ЖАРЕНЫЕ В ТЕСТЕ


1. From : Yana A 2:5030/82.9 
450 г. свежых фруктов. Бананы, ананасы, яблоки, груши нарезать на ломтики. Маленькие по размеру 
фрукты или ягоды, такие как клубника, можно жарить целиком.
200г. муки
1 ст.л. сухого молока(по желанию)
0.5 ч.л. пекарского порошка или соды(по желанию)
300 мл. теплого молока
корица
Смешайте все компаненты и взбейте венчиком тесто, достаточно густое, чтобы оно обволакивало 
фрукты. Положите в тесто горсть фруктов, перемешайте так, чтобы каждый кусок полностью покрылся 
тестом. Hагрейте топленое масло в невысокой кастрюле на среднем огне. Масло готово, если капля 
теста, упавшая в него, пузырится и сразу поднимается на поверхность. Вынимайте кусочки фруктов из 
теста и осторожно опускайте их в горячее масло. Жарьте 3-4 мин, пока они не станут 
золотисто-коричневыми и хрустящими. Вынуть шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы масло стекло. 
Посыпать сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV