РЫБА СЮРПРИЗ


Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и г. д.) - 1200 гр.
 или филе рыбное - 600 гр.,
 яйца - 2 шт.,
 лук репчатый - 1-3 шт.,
 сыр твердый тертый - 4 ст. ложки,
 масло сливочное - 2 ст. ложки, 
 зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, 
 уксус 3% - 1,5 ст. ложки,
 вода - 1 стакан,
 масло растительное - 1ч. ложка,
 соль,
 перец черный по вкусу.
  Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в
 течение 20-30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец
 черный молотый и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом,
 кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым
 сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или
 сковороду, ставят в духовой шкаф на 15-20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный
 репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV