БУЛЬОН С БИШКОКТОМ.


Мука 1 1/2 ст. л
Масло 1 1/2 ст. л
Яйца 3 шт
Сухари 1 ст. л
Бульон из 1,2 говядины
Приготовить бульон из говядины и сделать бишкокт. Отмерить в кастрюлю ложку сливочного
масла, размешать, чтобы побелело, положить по одному 3 желтка и мешать до тех пор,
пока масса не поднимится. Взбить в пену белки, положить 1 1/2 ложки просеянной муки,
класть белки постепенно, мешая, чтобы масса была однородной. Смазать маслом и обсыпать
сухарями маленькую кастрюльку. За 20 мин до подачи выложить массу, поставить в горячую
духовку, немного подрумянить сверху, накрыть крышкой и печь до готовности. Перед
подачей выложить на стол, разрезать порционными кусками бишкокт и, уложив правильно
на тарелке, подать к супу.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV