КАРП, ТУШЕНЫЙ В ПИВЕ.


Карп 1 кг
Пиво 1 1/2 стакана
Уксус разбавленный 1 стакан
Изюм 1 горсть
Гвоздика
Крошки белого хлеба 1 стакан
Сливочное масло 1 ст. л
Соль, перец
Подготовленного карпа разрезать на куски, посолить, посыпать перцем. залить 
разбавленнымуксусом и поставить на 30 мин в холодное место. В кастрюле подогреть до 
кипения пиво.положить сливочное масло и, когда оно растает, положить рыбу с уксусом и 
пряностями,всыпать подсушенные хлебные крошки и тушить в закрытой кастрюле 30 мин. В 
конце положить часть натертой лимонной корки иизюм.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV