«–ј«џ »« –џЅџ.


–ыба (хек, зубатка, треска, сардина) 400 г
Ўпик 50 г
яйца 3 шт
Ѕелый хлеб 2 ломтика
ћолотые сухари 2 ст. л
–епчатый лук 2 шт
–астительное масло 2 ст. л
„еснок 1 шт
—оль, перец
‘иле рыбы пропустить через м€сорубку. добавить шпик, 1 сырое €йцо, хлеб и
пропустить еще раз через м€сорубку. ’орошо вымешать, посолить, поперчить. »з полученной 
массы сделать лепешки. ќбжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую
рубленные €йца и чеснок, перемешать и посолить. ѕолученный фарш положить на середину 
каждой лепешки, сформировать зразы, смочить во взбитом €йце и обжарить на сковородес
растительном маслом. ѕодавать с зеленым горошком, картофелем.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV