РАССОЛЬНИК РЫБНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.


Мелкая рыба 500 г для бульона
Соленые огурцы 2 шт
Морковь, лук, петрушка по 1 шт
Картофель 3-4 шт
Перловая крупа 1/2 стакана
Масло 2 ст. л
Для фрикаделек:
Рыбное филе (судак, карп и др.) 200 г
Белый хлеб 50 г
Молоко 1/2 стакана
Масло 1 ст. л
Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу -
перебрать и промыть ее, положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка, 
накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Когда бульон будет готов, процедить его,
положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель,
нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные в масле коренья и лук, соль. За 5 
мин  до окончания варки сварить в рассольнике маленькие фрикадельки, приготовленные из
рыбного фарша. Для этого рыбу, замоченный в молоке белый хлеб пропустить через
мясорубку, посолить и поперчить. В рассольник можно добавить огуречный рассол и ломтики
свежих помидоров.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV