ЖЕЛТЫЙ ПИРОГ. (СВЧ)


Сахар 180 г
Масло или маргарин 60 г
Яйцо 1 шт
Молоко 160 г
Ванилин
Мука 240 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л
Соль 1/4 ч.л
Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешать с остальными
ингредиентами. Взбивать 1 мин на средней скорости. Смазать маслом форму для
пирога. Положить тесто в кастрюлю и накрыть бумажным полотенцем. Нагревать в режиме
"Медленное кипение" 8-10 мин, пока спичка, воткнутая около центра, не будет выходить сухой.
Дать постоять, не накрывая, 15 мин. Переложить на сервировочную тарелку. Хранить
накрытым.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV