КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ


1. Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились 
такие длиненькие полосочки. Складываем в воду. Морковь шинкуем на корейской терке или 
руками , перец - вдоль на узкие полосочки. Лук - тонкими полукольцами. а сковородку 
наливаем масло - припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску . Миску лучше 
наклонить, чтобы лишнее масло стекало и его снова выливаем в сковородку. Припускаем 
морковь - и в миску. Отжимаем баклажаны - припускаем и в миску. То же самое с луком. В 
миску добавляем - давленный ческок, киндзу растертую, черный и красный перец, сою ( если 
ее нет, можно и соль), уксус. Перемешиваем. Даем постоять. 

2. From: Nataly Melekhovetc 2:5085/17.13
Баклажаны приваривают в воде 5'. Затем режут кубиками. Перец красный тоненьким 
полукольцами, лук полукольцами, перец горький стручковый, пучок укропа,чеснок, посолить, 
добавить растительного масла, уксусной эссенции по-вкусу. Дать постоять 20-30'. 
Попробывать. Сложить в банки, плотно утрамбовывая. Стрерлизовать 20' поллитровую банку. 
Большое значение имеет красивый вид салата, поэтому резать нужно аккуратно.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV