САЛАТЫ НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ


1. Катофель, яйца, сыр,
- рыба из банки( нпример лосось или шпроты )
- печень трески
- крабовые палчки или крабовая вермишель
- маринованный огурец и немного маринада от него +
репчатый лук порубленный и ошпаренный вообщем что-нибудь одно.
Все что можно трешь на терке или еше лучше комбайном, остальное мелко-мелко ножичком, все 
заливаешь майонезом не скупясь и даешь пропитаться в холодильнике.

2. Свежие помидоpы, соленые огуpцы, лук pепка.
Все pежется колечками. Можно добавить чеснок. Поливается подсолнечным маслом, посыпается 
чеpным молотым пеpцем и всей тpавой какая есть. А ещ? сладкого пеpца наpезать.

3. соленые огурцы - кружками (толщиной миллиметров 5) - 5 частей, лук (кольцами/полукольцами, 
тоже довольно толсто) - 1.5-2 части, подсолнечное масло - 0.3-0.5 части, рассол (маринад) от огурцов - 
0.2 части. Все перемешивается. Рассол можно заменить майонезом.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV