јЋ№ћј–џ “”Ў≈Ќџ≈, ¬ —ћ≈“јЌЌќћ —ќ”—≈


-----------------------------------
¬ымыть и почистить (если не лень) размороженных кальмаров, опустить
на 10 минут в кип€щую воду. ≈сли чистить было лень то придетс€ это
проделать теперь, с уже отваренными кальмарами, что несколько проще.
–епчатый лук порезать мелко. ¬ сковородку налить немного растительного
масла и обжаривать лук до золотой корочки, затем добавить к луку
нарезанных соломкой кальмаров и обжаривать вместе с луком минут п€ть.
ѕосле чего добавить воды и оставить тушитьс€ примерно на 25 минут.
—оус: сметану, соль, немного черного перца (можно вз€ть сметану на пополам
с майонезом, тогда будет остро) смешать. ¬ыложить кальмаров на блюдо
тарелку, полить соусом, посыпать зеленью и можно есть.

кальмары - 1 кг.
лук - 2 шт.
сметана - 500 г.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
зелень -
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV