ЯЙЦА В ТЕСТЕ


яйцо 10,
мука 1/2 стакана,
молоко 1/3 стакана,
масло растительное 2 -3 столовые ложки, соль по вкусу, зелень. 

Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску, 
добавить молоко, масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо 
размешать. Белки взбить и вылить в тесто, посолить и перемешать. 
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. 
Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать 
пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. В качестве 
фритюра лучше всего использовать топленое масло. Обжаренные яйца 
уложить на блюдо и украсить зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЯЙЦА КАК ЗАКУСКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV