ГРЕНКИ С ОМЛЕТОМ


яйцо 4,
хлеб пшеничный 8 ломтиков,
молоко 1/3 стакана,
масло сливочное 30-40 г, соль, перец молотый по вкусу, зелень. 

Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка смочить в 
молоке и обжарить с маслом на сковороде с обеих сторон. 
Оставшееся сливочное масло растопить и смешать с сырыми яйцами, 
солью и перцем. Эту массу вылить на сковороду с гренками и 
зажарить до готовности. Содержимое сковороды перевернуть на 
тарелку - поджаренные гренки окажутся сверху. Украсить блюдо 
зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЯЙЦА КАК ЗАКУСКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV