ТАРТАЛЕТКИ


Готовое песочное тесто раскатать на круглые лепешки, положить в 
формы для желе, прижать к стенкам формы, а в середину насыпать 
горох или фасоль и выпекать в духовом шкафу или русской печи при 
температуре 280-300°.

Когда испекутся, горох высыпать, тарталетки осторожно вынуть из 
формы. В этих корзиночках можно подавать различный салат, 
гарниры, зеленый горошек и т. д.

Для теста маргарин размешать до однородной массы.

Лимонную кислоту, соль и сахар растворить в воде, соединить с 
меланжем или яйцами, хорошо перемешать и небольшими порциями при 
помешивании ввести в маргарин, затем добавить муку, смешанную с 
содой, и очень быстро замесить тесто.

Мука-550 г, маргарин-140 г, молоко или вода - 140 г, сметана - 70 
г, яйцо - 2 шт., сахарный песок - 20 г, соль - 6 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАМЯСО И ПТИЦА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV