ј–ј—№ “”Ў≈Ќџ…


ќчищенную и вымытую рыбу посыпать солью и перцем и оставить на 
один-два часа в холодном месте.

«еленый лук мелко нарезать, черствый белый хлеб натереть, 
нарезать зелень петрушки, укропа, положить все в глубокую 
кастрюлю, смазанную маслом, перемешать, уложить на дно 
подготовленную рыбу, которую засыпать этой смесью, все залить 
гор€чим молоком и тушить при закрытой крышке до готовности.

ѕодавать на тарелке, посыпать рубленым крутым €йцом и луком.

–ыба - 150-200 г, лук зеленый - 50 г, хлеб белый - 1 ломтик, 
масло - 5 г, молоко - 120 г, €йцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV