СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ


творог 500 г,
морковь 2-3,
масло сливочное 40-50 г,
крупа манная 1 столовая ложка,
яйцо 1,
сахар 2-3 столовые ложки,
мука 2/3 стакана, соль по вкусу. 

Морковь очистить, натереть на терке. На сковороде растопить 20-30 
г сливочного масла, положить в нее морковь, добавить 1/2 стакана 
воды и тушить до готовности. Постепенно добавить манную крупу, 
прогреть смесь, помешивая, до набухания крупы. После набухания 
массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой (2/3 
всего количества). Из полученной смеси сформовать сырники и 
обжарить их на сковороде с маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ТВОРОГА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV